Анна Нетребко прилетела на свою малую родину и показала отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили сходство артистки с родным человеком.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре в семье геолога Юрия Николаевича и инженера Ларисы Ивановны. К сожалению, мама артистки ушла из жизни еще в 2002 году. Анна Нетребко тяжело переживала потерю родного человека. Но у певицы есть отец. Звезда старается как можно чаще видеться с дорогим человеком. Иногда они вместе путешествуют. А на этот раз Анна Нетребко сама прилетела к папе в гости.

«Как вы на папу похожи!», «Папе спасибо за замечательную дочь! 💖», «Какой красивый папа!!! Здоровья ему и долгие лета!!!», «Какая благородная внешность у вашего отца, Анна! Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!», «Какие вы светлые и чудесные))🙏🏽😍», «Анна, это так трогательно...вот прям за душу берут такие семейные фото... так душевно», «Какая красивая семья!», «Папина дочка!», «Какие вы красивые и замечательные! Анечка, Вашему папе здоровья и долголетия!» — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Отметим, у Анны Нетребко есть старшая сестра. 14 сентября у Натальи Эскильдсен был день рождения. Певица делилась целой галерей архивных семейных фотографий и трогательно поздравляла родного человека с праздником. Поклонники артистки отметили, что она с сестрой так похожа, что на некоторых снимках невозможно понять, кто из девушек — Анна.

«Вы очень похожи! Думала, что это Вы!», «Очень похожи. Я даже подумал, что это вы, Анна», «Анна, на последней фото Вы — справа?», «Как Вы похожи! С днём рождения!», «Красотки обе! Спасибо родителям! С днем рожденья, всем крепкого здоровья!», «Какая красивая у вас сестра. С днём рождения🎉💐🙏. Красивая семья 👍», «Какие красивые и очень похожи 😍💐👍🏻», «Красивые! Очень красивые! Ну, нельзя... Можно, можно быть такими красивыми! Счастья, любви, великолепные сестры!» — не смогли сдержать эмоций поклонники в Instagram.

Напомним, что певица растит единственного сына. Тьяго — ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тьяго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

Кстати, Тьяго 5 сентября исполнилось 10 лет. Звездная мама делилась семейными фото и видео с дня рождения сына.

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп