Анна Нетребко показала красавца-отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда недавно приехала в Россию.

Оперная певица Анна Нетребко недавно прилетела в Москву, чтобы повидаться с родными и друзьями. Сейчас она наслаждается встречами с дорогими ей людьми. К сожалению, мама Анны Нетребко умерла в 2002 году, зато папа артистки все еще жив. Приехав в Россию, Анна тут же сделала несколько снимков с отцом — Юрием Николаевичем Нетребко. Нежными кадрами она поделилась в Instagram.

Папа! Я дома! ♥️

— подписала фото певица.

«Как хорошо, обязательно к папуле!», «Как трогательно 😊👍🏻🙏🏻», «Копия папа. Здоровья вам», «Какой у вас милый и обаятельный папа!», «Какая радость в глазах у папы! Видно, что сильно соскучился по детям! Трогательные моменты», «Какой ваш папа красивый человек! 👏👏👏👏» — отмечают в комментариях поклонники Анны.

Напомним, Анна Нетребко родилась в Краснодаре. Ее мама была инженером по профессии, а отец - геолог. Именно в Краснодаре Анна начала заниматься музыкой и пением, была солисткой хора «Кубанская пионерия». Позже Анна поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию и начала петь в Мариинском театре. Сейчас артистка известна по всему миру. Ее оперное пение звучит в лучших залах различных стран.

Также Анне удалось построить счастливую семейную жизнь. Сейчас певица замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Вместе они растят ее сына Тьяго Аруа - отцом мальчика является бывший возлюбленный Анны певец Эрвин Шротт. К слову, ребенок растет с диагнозом аутизм. Тем не менее, с ним занимаются хорошие специалисты, и Тьяго делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой. К слову, недавно звезда рассказывала об увлечении сына. Оказывается, мальчик обожает собирать конструкторы.

Фото: Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп