Анна Нетребко показала, как особенный сын учился ездить верхом на лошади

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик был в восторге.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко растит единственного сына. Тияго Аруа 12 лет. Сейчас звездная мама вместе с мальчиком прилетела на гастроли в Италию. В свой выходной Анна Нетребко с ребенком отправилась на ипподром. Певица показала, как особенный сын учился кататься верхом на лошади. Тияго был в восторге. В Сети отметили, что мальчик прекрасно держался в седле.

«Тиша - смелый наездник!❤💪», «Тиша отлично смотрится в роли наездника🔥», «Какой же замечательный мальчишка у вас! Пусть растет счастливым!😉», «Класс❤️Тише не плохо было бы заняться конным спортом - прирожденный наездник!», «Тиша - смелый мальчик!», «Как сыночек похож на вас, Анна 🔥 Всех благ вашей замечательной семье 🙏🏻❤️», «У сыночка Вашего улыбка настолько восторженная😃😃😃. Даа... лошади это здорово. Класс!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов воспитывает мальчика как родного. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок очень любит своего отчима.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп