Анна Нетребко показала, как ее особенный сын отпраздновал 11-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мальчик получил в подарок самокат.

Вчера единственный сын оперной певицы Анны Нетребко отметил день рождения. Мальчику исполнилось 11 лет. Этот праздник ребенок провел в окружении родителей и друзей семьи. А еще мама отвела его в магазин выбирать подарки.

О том, как прошло 11-летие Тьяго Аруа, певица Анна Нетребко с радостью показала поклонникам в Instagram.

С днем рождения, Тиша! 🎂🎊🎉⭐️❤️🤩⭐️🎁

— коротко подписала она ролики.

Поклонники и друзья сразу же начали поздравлять ребенка в комментариях: «Тишенька, миленький😻😻😻, с днем рождения!», «Как же хочется пообнимать вашего красавчика! Пусть всю жизнь в любви купается! Счастливого нового года жизни!❤️❤️❤️», «Глядя на вас, сердце улыбается💖😊», «Анечка, дорогая,поздравляю вас с Тишей!!!♥️Пусть радует вас и учебой, и здоровьем и всем-всем-всем!!!♥️♥️♥️♥️». Многие хвалят Анну за то, что она дарит сыну столько любви.

Напомним, Тьяго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой.

Тьяго — ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Фото: Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп