Анна Нетребко показала, чем увлекается ее особенный сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она заметила, что для хобби пришлось выделить отдельное место.

Оперная певица Анна Нетребко является мамой единственного сына. Тьяго Аруа недавно исполнилось 11 лет, и она его очень любит. Так, у мальчика есть множество игрушек, но особенно ему нравится собирать конструктор. Об этом Анна вчера рассказала в своем Instagram-аккаунте. Она поделилась видео, демонстрирующим все богатство коллекции ребенка, и призналась, что ей уже некуда ставить собранные вещи и сооружения. Более того, для этой цели пришлось выделить несколько полок.

Ох уж эти замки Гарри Поттера🏰,

— поделилась Анна с подписчиками.

«Тиаго молодец! 👍🏼😊😊😊», «Хорошо, что этого не видит мой сын😂, а то я говорю ему, что у нас уже его некуда ставить», «Детям раздолье! Глаза разбегаются», «Какая чудная коллекция! Надеюсь, она не просто стоит как экспонат, а Тиша с ней периодически креативит, что-то переделывает или просто играет», «Анна, спасибо за идею!!👍 Этим летом я установила дома стеллаж для своего сына, он также как и Тиаго увлекается такими конструкциями😃», «Целый мир! Как с ним расстаться? Только любоваться и беречь!» — комментируют подписчики.

Напомним, Тьяго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой.

Тьяго — ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Фото: Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп