Анна Михалкова поделилась милым фото 7-летней дочери с домашним питомцем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что девочка очень похожа на свою звездную тетю.

Известная актриса Анна Михалкова — многодетная мама. Дочери знаменитости Лидии 7 лет. Артистка недавно перестала скрывать лицо девочки. И теперь стала чаще делиться снимками любимой малышки. На этот раз звездная мама решила опубликовать в личном блоге милое фото Лиды с домашним питомцем. В Сети отметили, что девочка очень похожа на свою тетю Надежду Михалкову.

«Волшебная девочка!!! 💕», «Это же маленькая Надя)))) Так они похожи))», «Какая же она у вас прелесть!», «Копия Надежды)))», «Она очень на Надю похожа!», «Лида - прелестное создание! 🌺», «Классная девчонка», «Чудесная! И вся в любви!❤️», «Как она похожа на Надю! Удивительная штука генетика 🌞», «Мне она Надю напоминает!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь актрисы в этом году пошла в первый класс. Она поступила в престижную школу №1239, где учились многие члены звездной семьи. Лида сидит за одной партой со своим двоюродным братом Ваней, сыном Надежды Михалковой.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого режиссера и актера Никиты Михалкова и его супруги Татьяны. Она подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Фото, видео: Instagram@tatyanamixalkova, @anikiti4na

Семейный гороскоп