Анна Михалкова и Татьяна Навка показали детей-выпускников

Звездные мамы поздравили своих чад с окончанием школы.

Известная актриса Анна Михалкова ликует: ее старший сын окончил школу. По этому поводу в личном блоге звездной мамы появилась полная восторга и радости запись:

Ааааа! Наконец! Хоть один этот марафон добежал. ВЫПУСКНОЙ!!! Это мой, блин, праздник!!!

написала Анна Михалкова, разместив фото с сыном.

На снимке звезда высунула язык и сделала характерный рокерский жест пальцами, за что тут же получила несколько упреков от пользователей соцсетей. И немедленно ответила им: «UPD Мои любимые «светлые человечки», в моем возрасте я уже могу позволить себе все: как пенсионер я провела свою юность, пора наверстать упущенное!»

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, в браке подрастают трое детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Поздравила с окончанием школы своего ребенка и известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки! Казалось, вот еще вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая как Надюша, а сегодня стоишь такая красавица и умница, моя выпускница! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше - взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь! Пусть все твои мечты и цели осуществятся, моя любимая,

написала звезда в личном блоге, показав фото дочерей.

Напомним, Татьяна Навка дважды мама: в браке с экс-возлюбленным Александром Жулиным в 2000 году родилась ее старшая дочь Александра. В 2014 году на свет появилась ее вторая дочь Надежда, отец девочки — муж фигуристки, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фото: Instagram

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп