03 декабря 2018 в 11:27

Анна Михайловская поделилась зимним фото с сыном на катке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда старается уделять мальчику все свободное время.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто рассказывает про своего трехлетнего сына Мирослава. А в минувшие выходные звезда вместе с мальчиком посетила недавно открывшийся каток на Красной площади. Фото с зимней прогулки Анна поделилась с подписчиками в своем Instagram.

Традиционно открыли сезон☃️ Такая праздничная атмосфера 🎄,

— написала Анна.

«Молодцы», «Какие вы красивые», «Прелесть», «Здорово! Так держать!», «Как здорово! Вы такие классные! Молодцы!», «Такой маленький и уже на коньках», — тут же откликнулись в комментариях подписчики. Многие оценили, что Мирон в три года уже стоит на коньках, пусть и кататься ему пока помогает тяжелая игрушка в виде пингвина, которой могут воспользоваться дети, еще не так уверенно чувствующие себя на льду.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях и оба заботятся о совместном сыне.

Кстати, на днях Анна призналась поклонникам, что у нее появился новый возлюбленный. Однако никаких подробностей звезда пока решила не рассказывать.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп