16 декабря 2021 в 21:10
1 мин.

Анна Курникова показала детей-именинников от Энрике Иглесиаса

В Сети обсуждают сходство малышей с мамой и отцом
Известный испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова — многодетные родители. Сегодня, 16 декабря, двойняшки звездной пары отпраздновали день рождения. Николасу и Люси исполнилось по 4 года. Знаменитая спортсменка опубликовала в личном блоге фото повзрослевших наследников. Поклонники отметили, что сын звездных родителей очень похож на свою маму, а дочь — копия папы.

Анна Курникова не стала посвящать именинникам трогательных речей в соцсетях, она лаконично подписала фото цифрой и смайлом:

4! ❤️

«Мамин сынок ❤️🎂», «Он так похож на тебя, Аня!!!😍», «Мамино счастье🔥», «Ваааууу. Какой красавчик! С Днём рождения!!!», «Такой хорошенький, очень похож на маму», «А дочка похожа на папу! Красавица», «Люси - копия Энрике!», «Очень красивые детки! Есть в кого, тьфу - тьфу, не сглазить», «Какая красавица! Вся в родителей❤️ Счастья малышке», «Папина девочка, маленький ангелочек», «Глазки папкины у малышки», «Боже, какие у вас чудесные детки», «Люси и Николас просто прелесть, а не дети. Поздравляем малышей», «До чего они хорошенькие», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. А в конце 2017 года они впервые стали родителями. У них появились на свет двойняшки. Мальчика назвали Николасом, а девочку — Люси.

30 января 2020 года в семье произошло пополнение. Анна Курникова родила дочь. Малышке дали имя Маша.

Знаменитые мама и папа не скрывают детей, но редко делятся фото и видео с наследниками. Поэтому поклонники всегда бурно реагируют на семейные публикации.

Без капризов: как воспитать эмоционально зрелого ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@annakournikova, Instagram@enriqueiglesias

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети