Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые показали новорожденных близнецов

Звезды решили больше не скрывать свое счастье от поклонников.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас около месяца назад впервые стали родителями. Несмотря на то что новость довольно быстро появилась в СМИ, звезды предпочитали не комментировать появление близнецов в их семье. Однако несколько часов назад Анна и Энрике друг за другом поделились фотографиями с новорожденными детьми.

Первым это сделал Энрике, подписав снимок:

Мое солнышко.

Через пару часов фотографию, видимо, с другим младенцем, разместила на своей странице в Instaram и Анна Курникова, причем с той же подписью.

My Sunshine

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

Ранее отмечалось, что Анна и Энрике стали родителями двойни — мальчика и девочки. Сообщались даже имена детей. Так, девочку родители назвали Люси, а мальчика — Николас. Неизвестно, с кем именно сфотографировались новоиспеченные родители. Однако в комментариях поклонники предположили, что Анна снялась с девочкой, а Энрике — с мальчиком.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи о свадьбе пары, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию.

Зато теперь точно известно о пополнении в их семье. Кстати, о беременности 36-летней Анны Курниковой до рождения детей так никто и не узнал. С другой стороны, бывшая теннисистка давно перестала посещать публичные мероприятия, а значит, и скрывать грядущее пополнение было проще.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов США ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома 5-метровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Фото: Instagram / enriqueiglesias, annakournikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп