Анна Курникова болела за cборную России вместе с ребенком

Звезда поделилась милой фотографией в соцсетях.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас в конце прошлого года впервые стали родителями. На свет появились сразу два малыша — мальчик Николас и девочка Люси. Новость оказалась настоящим сюрпризом для поклонников пары, но теперь, когда секрет раскрыт, звезды с радостью периодически делятся фото и видео с участием близнецов в соцсетях.

Так, вчера во время матча сборной России со сборной Саудовской Аравии Анна Курникова показала, что вместе с ней игру смотрели и полугодовалые дети. А вся семья, судя по надписи на мяче, который также есть на снимке, болела за Россию.

#Россия #worldcup2018 #GoRussia

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

«Лапочка», «Они оба прекрасны», «Какая прелесть», «Милые такие😍», «Красавцы!!!», «Прелесть и милота», — комментируют публикацию подписчики Анны. Многие также заметили, что малыш и его мама очень похожи друг на друга.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Зато теперь точно известно о пополнении в их семье.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Добавим, что сегодня Анна Курникова активно старается восстановить идеальную фигуру. В Instagram бывшая теннисистка показывает, как занимается спортом.

Фото: Instagram @annakournikova

Семейный гороскоп