Анна Ковальчук рассказала об особом отношении дочери к лошадям

Актриса призналась, что ее дочь ради животных решила отказаться от любимого увлечения.

Дочь актрисы Анны Ковальчук Злата всю жизнь занимается конным спортом. Однако недавно в ее жизни произошли перемены. Об этом в одном из интервью рассказала Анна Ковальчук.

Дочь даже получила звание кандидата в мастера и решила закончить. Профессиональный спорт – это причинение страдания животным. Дочь не хочет, чтобы они мучились. Сейчас она ездит на семинары к людям, которые учат искусству общения человека с лошадью. Через год ей поступать в институт. Пока не решила, куда, но тренером точно не будет,

Она гордится своей дочерью. Ведь Анна Ковальчук сама уважает животных и уже четыре года не ест мясо, даже курицу. А потому подобный поступок дочери ей очень понравился.

Кстати, у девочки есть собственный конь Листопад, которого родные подарили ей год назад.

Он был в прокате, замученный. Дочь забрала его и перевезла на постой в конюшню. Жеребец успокоился, понял, что она для него сделала. Скоро переедет на дачу под Питером к моим родителям,
  • рассказала Анна Ковальчук.

Напомним, актриса замужем за госслужащим Олегом Капустиным с 2007 года. У пары в 2010 году родился сын Добрыня. От первого брака с актером Анатолием Ильченко Анна Ковальчук воспитывает дочь Злату, которая появилась на свет в 2000 году.

Фото: Instagram / annakovalchuk313

Семейный гороскоп