Анна Хилькевич устроила рум-тур по вилле на Мальдивах, где живет с семьей

Поклонники оценили забавное видео
Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Арианне 5 лет, а младшей Марии 2 года. Звездная семья сейчас отдыхает на Мальдивах. Анна Хилькевич устроила рум-тур по роскошной вилле. Забавное видео знаменитость опубликовала в личном блоге. Вся семья в восторге от отдыха. Кстати, поклонники по достоинству оценили саму идею ролика и ее реализацию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Обещала рум-тур, получайте...Нашу постоянную рубрику с отдыха «Манекен»😝🤩 смотреть лучше со звуком и улыбкой))) скажу честно, если бы не пасмурный день, то может операторские руки моего горячо любимого мужа так и не добрались бы... но погода порешала))

— рассказала звезда.

«Блин, как же круто снято! 🔥🔥🔥», «"Манекен" шикарный 🔥😂муж молодец 🎬Хорошего вам отдыха 🌴», «Идея и реализация 🔥», «Просто гениально, так быстро перемещаться везде, и в то же время застывать😂», «Очень круто!👏🔥», «Так классно снято! Супер идея)», «Так круто сняли 😍😍😍молодцы», «Офигенный рум-тур😍🔥», «Очень круто!», «Отдых мечты! Очень красиво!», «Так классно!», «Давненько не было таких видео😍очень клево 😀😀👍🏻», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, артистка вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. Вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года. Малышку назвали Машей. Супруги часто делятся забавными моментами из жизни детей. Они делают все возможное, чтобы их дочери были счастливы.

Когда не поехал на море: 15 малышей, которые устроили курорт прямо дома — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich