Анна Хилькевич объяснила, как справляется с кризисом 3 лет у дочери

У актрисы две девочки
34-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» воспитывает двух девочек. В 2015-м на свет появилась Арианна, а через три года — Мария. Сейчас младшей три года — в этом возрасте проявляется первый кризис ребенка. По словам Анны, она уже столкнулась с этим. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Анна отметила, что ей в этот период критического возраста приходится не всегда просто. Но она старается максимально держаться и не срываться. Правда, это получается не всегда.

Много дышу, терплю, жду и не стараюсь не поддаваться на провокации, иногда срываюсь. Новый день — новая тема для получасовой истерики. Не хочу пить из стакана! Хочу из кружки! Не хочу пеленку со звездочками, хочу с котиками! Я маленькая — одень/раздень/накорми/почисти зубы и тд. И да, соску мы убрали — просто осознанно оставили ее в самолете туда. И с этого момента пропали все дневные сны. Не может заснуть днем без нее. Короче, что ни день, то новая история,

— поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

В комментариях пользователи поддержали Анну и сообщили, что и их дети проявляют характер в этом возрасте. Актрисе рекомендовали набраться сил и немного потерпеть этот период.

А некоторые мамы убеждены, что никаких возрастных кризисов у детей на самом деле нет. «У меня трое детей. Ни разу у нас не было никакого кризиса. Я считаю, кризис — это у мамы голове, а все дети, как дети, порой плохое настроение, депрессия, и тд. Но это же нормально, они же тоже люди, правда маленькие, но я считаю не правильно приписывать им какие-то кризисы», — написала одна из поклонниц.

Instagram

Ранее известный психолог Людмила Петрановская рассказала, как пережить кризис трехлеток.

Фото: Instagram / @annakhilkevich