Анна Хилькевич на последних сроках беременности вышла в свет с дочерью

Звезда сериала «Универ» вместе с маленькой Арианной посетила презентацию нового шоу.

31 июля звезды вместе с детьми первыми увидели мастерство фокусников нового шоу телеканала ТВ-3 «Все, кроме обычного». Шоу создавалось Comedy Club Production и известным во всем мире иллюзионистом, призером международных конкурсов фокусников в Европе и США Александром Муратаевым. Наверное, именно поэтому, как выразилась после презентации Анна Хилькевич, «индустрия фокусов вышла на новый уровень».

Презентацию также посетили Наташа Королева с мужем Сергеем и сыном Архипом, Мария Бутырская с дочерью Александрой, Анна Чурина с дочерью Ксенией, Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком, Наталья Фрейдина с дочерью Ксенией, а также Ирина Йовович, Тамуна Циклаури, Анна Котова, Карина Нигай, Снежана Самохина, Марта Тимофеева и другие.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тимур Родригез и Анна Хилькевич

Фото: Пресс-служба мероприятия

В числе фанатов фокусов оказались Наташа Королева, Сергей Глушко и их 16-летний сын Архип.

Я очень рада, что мы сегодня сюда пришли всем семейством, вместе с сыном, прекрасный летний вечер! Мы с Сергеем недавно были в Лас-Вегасе на шоу Дэвида Копперфильда, и сначала были настроены скептически. Но в итоге нам очень понравилось, мы были под огромным впечатлением! Копперфильд - настоящий фокусник, ужасно обаятельный, и при этом очень быстрый и ловкий!

— поделилась своими впечатлениями певица.

Вели презентацию звезды жюри шоу «Все, кроме обычного» Тимур Родригез и Юлианна Караулова. По мнению звездного папы Тимура Родригеза, зрителям будет представлено дерзкое шоу, за просмотр которого они будут бороться за место у телевизора:

Долгие годы с экранов телевизоров вам навязывали неинтересные, несовременные, некрасивые и неинтересные фокусы. «Все, кроме обычного» — это очень дерзкая и смелая программа. Я уже сейчас знаю, что вы будете бороться с другими членами семьи, чтобы посмотреть именно ее. Вы увидите, что такое современное магия. А именно так и хочется называть все происходящее здесь. Слово «фокус» слишком тривиально для такого разнообразия.

Шоу стартует 4 августа на телеканале ТВ-3. Жюри, в состав которого помимо Тимура Родригеза и Юлианны Карауловой вошли Ольга Серябкина, Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова, предстоит разобраться, как устроены трюки современных фокусников.

Фото: пресс-служба мероприятия

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп