Анна Хилькевич хочет, чтобы дочери пошли по ее стопам

Но рушить их мечты знаменитость не собирается
Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Арианне 5 лет, а младшей Марии 3 года. Звездная мама не знает, какую профессию выберут девочки. Но знаменитость была бы счастлива, если бы малышки пошли по ее стопам. Пока Анна Хилькевич не торопится записывать Арианну и Машу на соответствующие кружки. Она дает им возможность просто насладиться детством. Кстати, звезда начала сниматься в кино с 14 лет.

14 лет — это не рано, это уже осознанный возраст, когда можно зарабатывать деньги. Я бы хотела, чтобы Маша и Ариаша пошли по моим стопам, я могу им многое дать в этой сфере. Но какое желание будет у каждой из них — я не знаю. А детством я насладилась и даю это делать своим девочкам,

— рассказала актриса в интервью порталу «WMJ.ru».

К слову, первой работой Анны Хилкевич стал сериал «Замыслил я побег». Артистка исполнила в нем роль дочери главного героя Даши. Знаменитость очень благодарна родителям, которые поддерживали ее стремление стать актрисой. Александр Васильевич и Татьяна Андреевна верили, что дочь добьется успеха. К слову, Анна Хилькевич училась в школе № 232 при театральном училище им. Щепкина. Потом она успешно окончила Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, а также Высшее театральное училище им. Щукина. Родители звезды очень ею гордятся.

Напомним, артистка вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. Вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года. Малышку назвали Машей. Супруги часто делятся забавными моментами из жизни детей. Они делают все возможное, чтобы их дочери были счастливы.

Как развивать эмоциональный интеллект, чтобы ребенок стал успешным — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @annakhilkevich, @mr.ar4i

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети