Анна Хилькевич задумалась об Instagram-аккаунте для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

А пока актриса делится снимками с ребенком на своей странице в соцсети.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич задумалась о влиянии социальных сетей на жизнь ее годовалой дочери Арианны. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram, поделившись совместной фотографией с ребенком из лифта.

Главное, чтобы мама в фокусе, а ты, доченька, в своём аккаунте будешь чёткой, когда мама всё-таки объяснит себе для чего его создавать тебе,

— заметила Анна Хилькевич.

Подписчики звезды обнаружили два смысла в ее фразе. «Вроде, она имела ввиду, когда Арианна подрастёт и сама себе заведёт аккаунт», — решили одни. Однако большинство все-таки предположило, что актриса имела в виду другое. Дело в том, что сегодня среди родителей, в том числе и звездных, модно заводить аккаунты своим детям. Ведут эти страницы в соцсетях обычно мамы и папы, а пользователи умиляются очередным фотографиям из жизни малышей и ребят постарше. К примеру, Instagram-аккаунты сегодня есть у детей Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Яны Рудковской и других известных личностей.

Подписчики Анны Хилькевич посоветовали актрисе не заводить личный аккаунт для дочери, чтобы не приобщать ребенка слишком рано к виртуальной жизни. «Зачем маааленькому ребёнку аккаунт в инсте! Лучше б блин развивали, да и себя, к тому же», «Наверно, для того,чтобы, когда Арианна подрастет, посмотрела свои детские фото и продолжила вести этот аккаунт», «Не надо еще, рано», «Не надо ребенку этого», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп