Анна Хилькевич впервые прокатила дочь в метро

Актриса устроила дочери Арианне экскурсию в подземку.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич показала двухлетней дочери метро. Девочка вместе с мамой прокатилась в подземном поезде в Париже. В своем микроблоге в социальной сети Instagram звездная мама рассказала, что девочке кататься в метро понравилось. Хилькевич пошутила, что теперь можно выбирать для дочери садик дальше от дома.

Сегодня Арианна впервые побывала в метро( правда, в парижском) ей понравилось, так что теперь можем выбирать садик дальше от дома,

— написала актриса.

Анна Хилькевич уже неделю отдыхает с дочерью и сестрой во Франции. Актриса загорает на пляже, много гуляет, наслаждается общением со своей дочерью. В начале путешествия звезда написала в своем Instagram:

В эту поездку я буду просто мамой. У меня даже каблуков с собой нет и с недавнего момента я особенно ощущаю нашу близость с дочкой именно в совместных поездках, когда находишься дома все равно что-то отвлекает постоянно, а тут все совсем по-другому...

Анна Хилькевич 7 августа 2015 года вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова, 14 декабря того же года актриса родила дочь Арианну.

Семейный гороскоп