09 февраля 2017 в 10:20

Анна Хилькевич с дочкой побывали в гостях у Хрюши и Степаши

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

И сказали детям страны: «С добрым утром, малыши!»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич впервые познакомила дочку с миром телевидения. Малышка вместе с мамой приняла участие в программе «С добрым утром, малыши!», которую сегодня можно увидеть в эфире детского телеканала «Карусель».

В моем детстве я мечтала подружиться со Степашкой, но дочку решила познакомить с Хрюшей, а Степу оставила себе. Шучу, не Степу. В общем, окунула сегодня Арианну в мир ТВ. Ой, то-ли ещё будет...,
  • написала Анна Хилькевич.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала видео со съемок передачи, показав, как Хрюша общался с ее маленькой дочкой. Малышке знаменитая ручная кукла очень понравилась.

Многим подписчикам видео очень понравилось. Они по-доброму позавидовали, что у звезды появилась такая возможность. И, конечно, многие стали делится собственными воспоминаниями из детства о чудесной программе «Спокойной ночи, малыши!». «Супер, так трогательно!», «Зачем разрушили мой мир и показали, что Хрюша ненастоящий?», «Какая умная доча», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Программа «С добрым утром, малыши!» впервые вышла в эфир 1 сентября 2016 года. Ее героями стали любимые детские кукольные персонажи: Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка. Теперь они не только укладывают детей спать, но и будят их по утрам.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп