Анна Хилькевич показала трогательное фото с папой

Отец актрисы Александр Хилькевич — подтянутый, моложавый мужчина.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в своем микроблоге в социальной сети Instagram опубликовала две фотографии со своим отцом. Звезда пояснила, снимки сделаны на свадьбе у ее племянницы.

На первой фотографии Анна Хилькевич обнимает своего мужа Артура Волкова и отца Александра Хилькевича. Мужчины одеты в костюмы, а сама Анна — в длинное платье в пол.

Обожаю этих двух красавчиков, с появлением внучки взгляд папы стал мягче...а у мужа – наглее,

— написала Анна.

Следующей она выложила совместную фотографию с папой. Пожилой, но моложавый и стройный мужчина смотрит на дочь и широко улыбается.

Я вот просматриваю иногда свой аккаунт. Инстаграм и расстраиваюсь, что у меня так мало фото с мужем, но ведь с папой ещё меньше фото!!поэтому ловите)))) мы с папой похожи, да и пошутить любим #свадьбауплемяшки,

— подписала Хилькевич фотографию.

Подписчики звезды восхитились трогательными отношениями между отцом и дочерью и высказали море восхищений.

«Как вы похоже. Прям как две капли воды», — пишет поклонница.

«Папина доча. Анют, делай больше фотографий со своим папой)) Ну очееень милые И с мамулей тоже:))) Очень здорово получились», — пишет другая.

«Какое чудесное фото! Очень мило и позитивно! Анна, желаю всего самого прекрасного Вам и Вашему папе!» — написал третий.

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в Санкт-Петербурге в семье военного. Как говорит сама актриса в многочисленных интервью, родители сыграли огромную роль в ее жизни, без их поддержки она бы не смогла стать актрисой.

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Семейный гороскоп