Анна Хилькевич подарила своему племяннику спортивный автомобиль

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Родственник актрисы получил от нее в подарок игрушечную копию машины марки BMW.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила забавное видео. На нем она дарит своему маленькому племяннику, живущего в Париже игрушечную копию автомобиля BMW с открытым верхом.

Но вместо мальчика, управление автомобилем сразу же взяла девочка. Дочь Анны Хилькевич Арианна, села «за руль» авто вместо брата и покатила. Мальчик лишь успел деликатно открыть даме дверь в салон. После принялся толкать транспортное средство, чтобы оно не остановилось.

Вот какой сюрприз мы привезли из Москвы в Париж для моего маленького племянника, но в своё пользование захватила его Ариаша а её французский двоюродный братик благородно наблюдал за ней))) и пусть все дети почувствуют себя немного дерзко – так подписала видео Анна Хилькевич.

Фолловеры актрисы пришли в восторг от поступка племянника актрисы, уверяя что он растет галантным ковалером. «Еу какой же джентльмен!!!))) даму пропустил вперед», - пишет пользователь. «Какой молодец) дверку открыл, даму усадил», - пишет другой. «Какой он умничка, не пожалел сестренке», - удивляется третий.

Напомним, в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна.

Видео: instagram./annakhilkevich/

Семейный гороскоп