Анна Хилькевич планирует усыновить ребенка

Муж звезды пока сомневается в правильности такого решения.

Актриса Анна Хилькевич, известная широкой аудитории по роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага», не исключает, что в будущем усыновит малыша.

По словам звезды, она планирует родить еще минимум двоих собственных детей, а затем всерьез задумается о приемном ребенке. Знаменитость осознает, что это серьезный шаг, но уверена, что справится: «Став мамой, я понимаю других женщин, которые говорят, что чужих детей не бывает», — сообщила Хилькевич. Супруг актрисы эту идею пока не поддержал. «Муж пока неоднозначно реагирует на эту идею, хотя понимает, что дело это хорошее, а сам он у меня очень добрый, благородный человек. Но чужой ребенок в семье — это нелегко», — объяснила Анна в интервью Woman.ru.

Пара уже воспитывает дочь Арианну, которой в декабре исполнится годик. Интересно, что Хилькевич охотно делится фотографиями малышки в личном «Инстаграме», однако лица крохи публике не показывает. Впрочем, совсем скоро эта завеса тайны будет приоткрыта: недавно Анна сообщила, что они с дочкой приняли участие в съемке для журнала Allure — и добавила хэштег #скоропокажу.

Напомним, Анна Хилькевич с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Для актрисы это вторые серьезные отношения: с 2011 по 2012 звезда состояла в браке с администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп