22 февраля 2017 в 11:23

Анна Хилькевич не знает, как рассказать дочери про секс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Актриса призналась, что еще не задумывалась о сексуальном воспитании Арианны.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич не хочет, чтобы ее дочь в 10 лет знала, как рождаются дети. В этом актриса призналась во время интервью для «Сноба».

В целом же, она призналась, что пока сексуальное воспитание дочери для нее - сложный вопрос.

Просто еще не думала об этом, ей же всего год сейчас. Сложно думать о том, что однажды и у нее дойдет до секса! Я бы хотела, чтобы она знала, что да как, но мальчикам не позволяла переступать границы,
  • заметила актриса.

Она действительно еще не продумала, как воспитать в девочке уважение к себе и правильное отношение к мужскому полу.

Надеюсь, она будет думать, что секса не должно быть до свадьбы,
  • сказала Анна Хилькевич.

Также звезда выразила мнение о том, что сексуальное воспитание должно быть не только в семье, однако российское общество до сих пор не готово о нем говорить. Так, сестра Анны живет во Франции и там, по ее словам, люди вполне открыто обсуждают подобные темы. Актриса призналась, что и сама не готова говорить на подобные темы на своих страницах в соцсетях, поскольку поклонники ее не поймут.

Представляешь, если я в своем инстаграме сейчас напишу: девочки и мальчики, давайте предохраняться, это важно. У нас люди не готовы к таким заявлениям,
  • заключила Анна Хилькевич.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видео блог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп