Анна Хилькевич боялась никогда не стать мамой

Неожиданное признание звезда сделала в День матери.

Актриса Анна Хилькевич, известная по роли в сериале «Универ», поделилась с поклонниками своим страхом, которому не суждено было сбыться. Оказалось, что звезда боялась никогда не родить ребенка. Об этом она рассказала, опубликовав поздравление для всех мам в честь праздника на своей странице в социальной сети Instagram.

Со своими подписчиками звезда поделилась фотографией с мамой. «Тоже поздравляю всех женщин, которые получили это гордое и непростое звание «мама»!!! В одном только слове МАМА перемешано столько эмоций, мыслей, смыслов... пусть все матери нашего мира будут здоровы, пусть их любовь никогда не кончается!», - написала Анна Хилькевич.

Затем она добавила несколько слов для собственной мамы: «Спасибо тебе... Я скоро все скажу тебе при встрече». А затем, внезапно, актриса сделала неожиданное признание. «Стать матерью- счастье. Это невероятное чудо, невероятная честь...признаюсь, один из самых больших страхов в моей жизни был страх никогда не стать мамой...» - рассказала актриса. Затем она обратилась к подписчикам: «Те, у кого ещё нет детей и они не успели испытать этих эмоций, скажу вам - Не бойтесь и не переживайте! Все впереди».

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями в декабре 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видео блог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп