Анна Цуканова-Котт рассказала, как изменила свое тело с помощью 15-минутной зарядки

Reload
1 / 5
Звездная мама призналась, что не ожидала такого эффекта.

Актриса и режиссер Анна Цуканова-Котт рассказала, как изменила свое тело и свою жизнь с помощью 15-минутной зарядки. Звездная мама призналась, что сама не ожидала такого эффекта.

«15 минут в день! Во время пандемии, когда нельзя было посещать спортзал и мои любимые места для тренировок - пилатес и растяжку, я поняла, что нужно как-то самостоятельно придумывать себе программу по поддержанию формы... Тогда я начала ежедневно практиковать зарядку и в идеале проходить 10.000 шагов в день! На беговой дорожке или просто прогуливаясь... Делая зарядку, я выбирала только те упражнения, которые мне нравятся, изучала самые эффективные способы подтянуть тело максимально быстро», — поделилась с поклонниками актриса.

Я даже не думала, что эта ежедневная, иногда «ленивая» зарядка всего лишь 15 минут утром, так сильно изменит мое тело и мою жизнь! Это оказалось даже намного круче, чем полноценные часовые тренировки в зале по 1 часу 2 раза в неделю.

По словам звезды, каждое утро она стала «пробуждать свое тело, чувствовать и понимать». И таким образом начала гораздо лучше чувствовать себя. Бонус к такой практике - минус 5 кг за год, а также «хорошая самооценка и умение всегда и везде иметь свой спортзал с собой».

Ведь нужна всего лишь я и небольшое пространство для моей мини-тренировки.

Звездная мама также добавила, что на сегодняшний день не только делает 15-минутную зарядку, но и продолжает заниматься спортом. «Посещаю свои любимые тренировки, тянусь на пилатесе, хожу на pole dance и фитнесс, но это всегда идет дополнительно к моей зарядке!» — пояснила она.

Напомним, 31-летняя Анна Цуканова-Котт — дважды мама. Актриса и ее супруг — режиссер Александр Котт — растят двоих детей: в 2008 году родился сын Михаил, а в 2018-м — дочь Лея.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп