Анна Цуканова-Котт показала фото выписки из роддома

И поблагодарила врача за помощь при родах.

Актриса Анна Цуканова-Котт около недели назад стала мамой во второй раз. Звезда родила дочку. Сейчас Анну уже выписали из роддома. Фотографиями этого события она поделилась с подписчиками в Instagram.

Урааааааааааа!😁Выпискаааа!!!!!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

— эмоционально подписала она первый снимок.

Затем звезда сфотографировалась со своим акушером-гинекологом, который и помог ей снова родить. «Да!!!!☝🏼☺️ У меня принимал роды мужчина!!!💪🏻 И это было круто!!! Я чувствовала себя под тотальной защитой и совсем ничего не боялась!!!» — отметила актриса. ☝🏼

«Поздравляю!!!💐», «Анечка❤️❤️❤️невероятно красивая и дважды мама💐», «Какая вы красивая!!!», «Красотка! Поздравляю!!!» — комментируют подписчики Анны. Они также интересуются, как же она назвала дочку, но пока это остается тайной. Актриса признавалась, что никак не могла придумать имя и даже обращалась за советом к подписчикам.

Напомним, о беременности звезды стало известно в марте нынешнего года, счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У меня новость, у нас скоро будет прибавление в семье 🙈☺️🙈 мы очень счастливы!» — написала актриса в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

Анна Цуканова-Котт замужем за российским кинорежиссером, сценаристом Александром Коттом (братом-близнецом кинорежиссера Владимира Котта). В 2008 году у пары родился сын Михаил.

Фото: Instagram@anna_tsukanova_kott

Семейный гороскоп