17 августа 2019 в 12:30

Анна Чиповская поздравила свою крестницу от Маруси Фоминой с первым днем рождения

Reload
1 / 7
А родители малышки показали, как прошел праздник.

Вчера дочери актрисы Маруси Фоминой и продюсера Алексея Киселева исполнился один год. Малышку с этим важным праздником поздравили не только родители, но и крестная мама — актриса Анна Чиповская.

Это Аня. Аня моя крестница, Ане сегодня 1 год. Будь счастлива, дорогая девочка. Любимые @fominamarus @alexkisa, поздравляю, ♥️♥️♥️

— написала Анна в Instagram, поделившись фото именинницы с праздничным тортом.

«Повезло девчонке с мамашами❤️», «Серьезная такая☺️. А щечки какие😻. Поздравляю Аню и ее родителей🙌❤️. Пусть растет здоровенькой и счастливой🙏», «Какое чудо!» — комментируют подписчики Анны ее публикацию.

Тем временем в своем аккаунте отец Ани Алексей Киселев показал еще несколько кадров о том, как прошел праздник.

Reload
1 / 4

Напомним, 15 августа прошлого года Маруся Фомина впервые стала мамой. А чуть ранее в мае она официально стала женой Алексея Киселева. У обоих до брака были за плечами серьезные отношения. Так, Мария встречалась с сыном Олега Табакова актером Павлом Табаковым, а Алексей был женат на Иде Лоло и Майе Тархан-Моураве. В первом браке у него родился сын Георгий.

К слову, крещение маленькой Ани состоялось в октябре 2018 года. Актриса Анна Чиповская с радостью стала крестной мамой. А роль крестного отца досталась Резо Гигинеишвили.

Фото: Instagram / @alexkisa, chi_pa

Семейный гороскоп