Анита Цой не будет насильно женить сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @anitatsoy

Певица поразмышляла о будущем своего наследника.

Российская певица, телеведущая и филантроп Анита Цой рассказала о свадьбе своего 24-летнего сына. Став гостьей программы «Наедине со всеми» на Первом, артистка сообщила, что не планирует женить Сергея согласно корейским традициям (напомним, саму Аниту замуж выдали родители, подобрав ей жениха).

Мы с мужем разговаривали несколько раз на эту тему, у нас есть друзья, которые до сих пор так выдают своих детей. У нас счастливый брак, но он был рискованный. Мы с мужем решили, что не готовы возложить на себя такую ответственность за жизнь своего сына.

Ранее Анита Цой размышляла в многочисленных интервью, что, возможно, в свое время ее родителям действительно было виднее — и они подобрали ей достойного мужчину, которого она со временем полюбила. «Это хорошо, что так получилось. А если бы не получилось? Тогда была бы поломанная жизнь. Нам кажется, что сын – очень разумный мальчик. Он воспитан в хорошей, правильной и семейной обстановке. Мне кажется, что сын сам разберется», — цитирует певицу «СтарХит».

Также Анита Цой, говоря о сыне, призналась, что он уже совсем взрослый человек, с собственным мнением и взглядами: «Он взрослеет. Если раньше он был тихим, спокойным и интеллигентным мальчиком, то сейчас в нем начинает закипать мужская энергия. Я это прямо чувствую, например, он может прийти и заявить: «Мама, я так сказал». И я ощущаю себя в новой позиции».

Он уже взрослый человек, я не могу ему сказать, как раньше: «Завяжи шнурки, потому что так надо». У него есть свое большое право голоса, — не без гордости поделилась артистка.

Фото: Instagram / anitatsoy

Семейный гороскоп