Ани Лорак задумалась о пополнении в семье

Судя по всему, уже в обозримом будущем артистка снова станет мамой.

Известная певица Ани Лорак совсем скоро представит публике собственное шоу DIVA в «Олимпийском». По словам артистки, к этой программе она относится как к своему ребенку, «которого вынашивала почти год».

Тем временем поклонники периодически подозревают 39-летнюю звезду в беременности, а журналисты то и дело атакуют вопросами о возможном пополнении в семействе. И вот наконец, выйдя к прессе после выступления на юбилейном концерте Big Love Show, певица намекнула, что, возможно, уже в обозримом будущем снова станет мамой.

«Моя шестилетняя дочь постоянно спрашивает у меня, когда я подарю ей братика или сестричку. Но мне пока совершенно некогда этим заниматься, я же вся в работе...» — сетует Ани Лорак.

iconmonstr-quote-5 (1)
Может, к осени подумаю о пополнении в семействе более серьезно,

цитирует артистку портал «Дни.ру».

Напомним, со своим мужем, Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак познакомилась в 2005 году. В 2007 пара официально оформила отношения в центральном ЗАГСе Киева, а после этого влюбленные с размахом отпраздновали свадьбу в Турции. В 2011 году у супругов родилась дочь София (к слову, крестный отец девочки — Филипп Киркоров).

Фото: Instagram @anilorak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...