Ани Лорак восхитила поклонников редким семейным снимком

И пожелала всем почаще улыбаться.

Российская и украинская исполнительница Ани Лорак поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram совместной фотографией с мужем и дочерью. Заметим, что певица редко выкладывает снимки, на которых можно увидеть всю семью сразу, а потому подобный кадр сразу же обрадовал поклонников звезды.

Улыбайтесь! Ваши улыбки могут согреть мир,
  • подписала Ани Лорак свой пост.

Улыбайтесь! Ваши улыбки могут согреть Мир. ❤️#мир#любовь#семья

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Поклонники певицы хвалят ее за то, что в плотном графике Ани находит время побыть с семьей, отмечает портал wmj.ru.«Какая чудесная семья!!!Всем бы такую!!!», «Какие красивые и счастливые! Любви вам! Хорошо отдохнуть!», «У красивых родителей красивые дети. Дочка красавицей растет», «Мне так нравится, что вы проводите время с семьей», «Как же приятно видеть такие семейные фотографии, сразу поднимается настроение, счастья вам и бесконечной любви! Самая лучшая семья», - восхищаются поклонники.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. Периодически исполнительница делится моментами из семейной жизни в социальных сетях.

Фото: Instagram / @anilorak

Семейный гороскоп