25 декабря 2018 в 10:36

Ани Лорак показала, как вместе с дочкой украсила дом к Новому году

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Получилось очень уютно и нежно!

Популярная исполнительница Ани Лорак к встрече Нового года готова. На своей странице в Instagram она опубликовала фото со своей дочерью Софией на фоне пушистой ели. И мама, и дочка выглядят празднично и нарядно. Кроме того, певица украсила свой дом и новогодним декором, в числе которого и большой светящийся олень, один из символов наступающего праздника.

Мы нарядили елочку. Значит, скоро будет Новый год!

— подписала Ани Лорак снимок.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что певица разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу. А пока поклонники звезды обсуждают эту новость, сама Ани старается не комментировать подробности личной жизни, предпочитая показывать в соцсетях рабочие моменты либо очень милые фотографии с дочкой.

Вероятно, певице хочется лишний раз отметить, что теперь 7-летняя София стала для нее самым дорогим человеком на свете.

Ранее в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не пытались, однако некоторые их высказывания все же подтверждали догадки поклонников.

Так, осенью Мурат в соцсетях извинялся перед дочерью за то, что в последнее время мало уделял ей времени. Чуть позже интересное высказывание позволила себе и Ани Лорак за кулисами музыкального конкурса «Новая волна»: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть». Также звезда просила всех женщин быть терпеливыми и милосердными в семье, уметь уступать: «Ведь вы — настоящие дивы любви».

Чуть позже Ани исполнила на сцене песню «Боже мой», а в Instagram заявила, что смысл композиции и чувства, заложенные в ней, стали актуальными. В тексте есть такие фразы, как: «Я не знала правды, верила слепо», «Дай мне, Бог, превозмочь эту боль», «Что же это, что творится, не знаю. Где ответы брать, я не понимаю».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп