Ани Лорак и Диана Арбенина с дочерьми исполнили песни из мультфильмов на онлайн-концерте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезды тщательно готовились к выступлению.

Певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, воспитывает единственную дочь. Софии 9 лет. Девочка очень любит советские мультфильмы. Многие из них она продолжает пересматривать. Поэтому Ани Лорак с удовольствием согласилась выступить с дочерью на онлайн-концерте «Сказки и песни Союзмультфильма». Они тщательно готовились к необычному номеру. Звезда со своей девочкой исполнила для зрителей нежную «Колыбельную медведицы».

София с большим энтузиазмом поддержала идею принять участие в концерте «Союзмультфильма». Ей нравятся наши мультики, а самые любимые из них она пересматривает по многу раз, в том числе и «Умку», и «Чебурашку», и «Гадкого утёнка»,

— поделилась артистка.

А Диана Арбенина с дочерью удивили аудиторию песней про Чебурашку. 10-летняя Марта прочитала рэп от имени плюшевого персонажа, придуманного писателем Эдуардом Успенским. Звездная мама эмоционально поддерживала свою девочку во время выступления.

В сущности чебурашка - квинтэссенция детского восприятия мира в котором ребёнок чувствует себя крошечным и одиноким до тех пор пока не появляется первый настоящий друг. И не важно кто это - крокодил гена или девушка юля из бакалейной лавки. Главное чтобы не шапокляк 🤯,

— отметила Диана Арбенина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, за время прямого эфира во ВКонтакте «Русского Радио» концерт посмотрело около миллиона человек. А за последующие сутки аудитория выросла до полутора миллионов зрителей. Такой интерес к событию не удивителен, ведь песни из советских мультфильмов знает и любит буквально каждый в нашей стране. А современное звучание, которое народным хитам придали популярные артисты, привлекло и совсем молодую аудиторию.

Фото: пресс-служба, Instagram@anilorak, @diana_arbenina

Семейный гороскоп