Англичанка откладывает деньги на силиконовую грудь для дочери

Женщина уверена, что свою внешность стоит менять к лучшему даже хирургическими методами.

Жительница графства Эссекс на юго-востоке Англии, потратившая на пластические операции около 100 тыс. фунтов, копит 20 тыс., чтобы ее дочь смогла последовать ее примеру. Пока 33-летняя Керри Майлз откладывает средства на силиконовую грудь для 12-летнего ребенка. Однако в будущем она готова предоставить дочери деньги и на остальные изменения внешности, которые та пожелает осуществить.

Сама Керри увлеклась пластической хирургией в 2010 году. Она была недовольна своей «бледной и скучной» внешностью. Тогда женщина решила стать похожей на знаменитую куклу Барби. «Конечно, я думаю, что Бетани уже красивая, но я знаю, насколько счастливее сделала меня пластическая хирургия и я хочу дать ей эту возможность», - заявляет Керри.

Интересно, что ни родители британки, ни ее муж, ни сама 12-летняя Бетани увлечения матери не разделяют. Девочка уже заявила, что не собирается пользоваться услугами пластической хирургии. Кроме того, она уверена – до операций мама выглядела лучше. Родители Керри вообще считают внешность женщины испорченной.

«Бетани говорит, что никогда не сделает этого. Однако я говорила тоже самое, когда была ребенком. Никогда не говори никогда, - замечает Керри, -У Бетани неплохой носик и большие губы, так что их она вряд ли станет трогать, но если ей захочется чего-то еще, я постараюсь, чтобы она это получила».

Кстати, когда Бетани была совсем ребенком, мама постоянно наряжала ее в розовое. Британка надеялась, что дочь разделит ее увлечение красотой и куклой Барби, однако этого не произошло.

Интересно, что мимо внешности Керри зачастую не могут пройти даже незнакомые люди, которые периодически выкрикивают обидные высказывания ей в след. Однако британка уверена в своей красоте и планирует продолжить менять ее к лучшему.

Семейный гороскоп