16:02, 27 сентября 2022
2 мин.

Анфиса Чехова рассказала, как бывший муж с их сыном выбирался из Грузии в Россию

Звезда переживала за них

Известная телеведущая, актриса Анфиса Чехова вместе с артистом Гурамом Баблишвили растит сына Соломона, которому недавно исполнилось 10 лет. Мальчик вместе с отцом был в Грузии, куда несколько раз в год приезжает к родственникам. Знаменитость отметила, что бывшему мужу пришлось бросить машину, купить велосипед, ловить попутку и на фуре добираться до аэропорта во Владикавказе, но в итоге опоздать на рейс. Гурам Баблишвили купил билеты на другой рейс и прилетел с Соломоном в Москву.

Анфиса Чехова рассказала, как бывший муж с их сыном выбирался из Грузии в Россию

Они выезжали из Грузии через Владикавказ. Доехали до города на машине, а там огромная пробка. Такая, что на сутки, поэтому они вышли из машины и пошли пешком. Два километра прошли пешком, а потом оказалось, что нельзя так перейти границу, только на транспортном средстве. Они купили у местного дельца велосипед за 15 тысяч рублей. И просто подмышкой с этим велосипедом перешли границу,

— рассказала телеведущая.

«А дальше там ездят только фуры, такси вызвать нельзя. Они шли вдоль дороги, «голосовали» и поймали фуру. На такой машине тяжело в пробках маневрировать, поэтому они опоздали на рейс», — отметила Анфиса Чехова.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время как с отцом в Грузии, так и с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Кстати, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети