Анфиса Чехова объяснила, почему спит с шестилетним сыном в одной кровати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда ожидала волну критики.

Известная телеведущая Анфиса Чехова решила в личном блоге рассказать «10 фактов о себе». В одном из пунктов звезда призналась, что ее шестилетний сын спит с ней рядом. Анфиса Чехова не считает это ужасным и не навязывает свой опыт другим мамам. Телеведущая была уверена, что услышит много негативных комментариев после такого признания. Однако, этого не произошло. Многие подписчицы поблагодарили звезду за откровенность и рассказали, что также спят со своими детьми.

Мы с сыном все ещё спим в одной кровати. Сейчас меня распнут «идеальные матери», но мне так спокойней и удобней. Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям,

— поделилась Анфиса Чехова.

«Кстати, Вы не заметили, что я не даю советов по воспитанию детей? Я считаю, что опыт каждой матери – он уникальный. И нужно больше чувствовать и меньше слушать советов. В любом случае, лучшее, что вы можете дать своему ребенку – это работа над собой!» — отметила телеведущая.

«Анфиса, я тоже сплю в одной кровати с сыном!🙈Ему уже 7, и нам очень даже комфортно!))Я думала, что одна такая!🙊)», «Анфиса, вы полностью описали меня. У нас совпали все пункты», «Вы идеальная мама👍Безмерн уважаю вас », «Спасибо за откровенность»,« О, да это же здорово 🙌 У нас сын, если ужастиков насмотрится на ночь, приходит со своими атрибутами (одеяло+подушка) к нам. Бывает и такое. 😂 Ничего, что ему 13», «И моему сыну 7 лет и мы спим вместе, а меня уже все ЗАДОЛБАЛИ по этому поводу!» — комментирует аудитория в Instagram без намека на осуждение.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Я, как недолюбленная своим папой девочка, очень хорошо понимаю, насколько важно дать своему ребёнку чувство Защищенности и Опоры! А опора - это Мама и Папа, которые, даже если они не вместе, всё равно остаются для своего ребенка Семьёй! Никогда, слышите, Никогда не подрывайте у ребенка родительский авторитет!

— отмечала телеведущая.

«Что бы между вами не происходило, как бы вам не было сложно наладить отношения - это ваша проблема, в которую нельзя вмешивать Детей! Я рада, @gurambablishvili , что мы с тобой такие мудрые! Когда-нибудь наш сын скажет нам Спасибо)) А если не скажет, ну и ладно, мы всё равно будем его Любить больше всего на свете😉» — рассуждала Анфиса Чехова.

Кстати, в конце августа шестилетний Соломон летал в гости к папе и бабушке с дедушкой в Грузию. Анфиса Чехова показывала, как ее сын беззаботно отдыхал в этой солнечной стране. А вернулся ребенок в Москву только в конце октября. Звездная мама рассказывала, что у них большие планы на будущее.

Грузинские каникулы закончились, впереди нас ждет садик, подготовка к школе и различные кружки. Солик просит бокс, брейк-данс и битбокс. А еще акробатику и бои на мечах😂😂😂 Что думаете, осилим мы это всё?

— делилась Анфиса Чехова.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп