Анфиса Чехова рассказала, как воспитать счастливого ребенка

Телеведущая считает, что родителям в первую очередь нужно работать над собой.

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию с сыном Соломоном, сделанную на отдыхе в Италии. В подписи под фото звезда высказала свое мнение о том, как надо воспитывать детей.

Если же мы хотим, что бы ребёнок вырос со здоровой психологией, уверенным в себе, открытым, без миллионов страхов, комплексов и беспокойств, работать надо над собой, а не над ним! У здоровых психологически родителей, дети растут счастливыми и тоже психологически здоровыми!

— уверена Анфиса Чехова.

Также телеведущая написала о том, что чужим людям не нужно давать родителям советы, как воспитывать малыша. Потому что маме и папе всегда виднее, что лучше для ребенка.

У каждой мамы свой, генетически заложенный опыт, иногда положительный, иногда нет! Но, душа ребёнка сама выбирает к кому прийти, что бы получить нужные ей уроки!

— написала телеведущая.

Фолловеры похвалили Анфису за правильные мысли. «Анфиса, Вы молодец! Правильно все написали, прямо изложили мои мысли! Жаль только, что вокруг много тех, у кого иное мнение и утр пытается постоянно тебя «направить на путь истинный», — написал один из пользователей. Какая вы умница!!!! Вот искренне говорю ! И вообще никогда комментарии не пишу , а особенно такого рода, но ваша мудрость зашкаливает», — пишет другой.

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого у них на свет появился сын Соломон.

Фото: instagram/achekhova

Семейный гороскоп