Анфиса Чехова призналась, что иногда кричит на ребенка

Звезда рассказала, что делать, если злишься на малыша.

Известная телеведущая и звездная мама Анфиса Чехова призналась, что она не совсем идеальная мать. По словам знаменитости, иногда она очень злится на своего ребенка и даже кричит на него. Однако простой совет психолога помог ей в свое время более мудро выплескивать свои эмоции, и она охотно поделилась им в свежем интервью.

Я человек эмоциональный. Я кричу. Это тоже не очень хорошо. Но иногда он понимает исключительно крик. Но я разговаривала с психологом, и он мне сказал, что если ребенок тебя вывел из себя, ты чувствуешь гнев, не можешь спокойным голосом ему что-то сказать, то просто кричать нужно про себя, а не про него. Не кричать, какой ты идиот, болван, как ты мог, а кричать о том, что мне неприятно, что так происходит, что я злая, я в гневе, я бешусь,

— пояснила Анфиса Чехова.

Звезда добавила, что ни в коем случае нельзя оскорблять ребенка. Дозволяется лишь «показывать, что мама может злиться и кричать, но она кричит о своих чувствах, о тех чувствах, которые вызывает его поведение в ней».

Ребенок должен понимать, что такое поведение маму разозлит. Но необязательно закладывать в него, что он тупой и т.д.,

цитирует ведущую журнал «ПРО Здоровье».

Напомним, с 2009 года Анфиса Чехова состоит в отношениях с актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у пары родился сын Соломон. А в 2015 году Анфиса и Гурам официально оформили брак.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп