Анфиса Чехова показала рыжеющего сына

Звезду удивили перемены во внешности ребенка.

Актрису и телеведущую Анфису Чехову несколько озадачили перемены, произошедшие во внешности ее четырехлетнего сына. На своей страничке в «Инстаграме» звезда опубликовала новый снимок мальчика, подписав: «Кажется, кто-то слегка рыжеет... бровью».

Поклонники Анфисы моментально отреагировали на публикацию, отметив красоту маленького Соломона и предрекая ему модельное будущее: «Ох, хорош, Анфисушка!», «Губы у ребенка просто бомба! Вырастет вообще модель!», «Вылитый мамочка, красавчик растет. На радость родителям», «Какой серьезный мужичок уже», «Держитесь, девочки, растет парень».

А вот рыжину разглядели не все пользователи социальной сети: «Может, из-за солнышка?», «Кажется, не рыжеет, а блестит», «а я бы сказала: золотится».

К слову, недавно Анфиса Чехова поделилась с подписчиками фотографией любимых игрушек сына. «Вообще-то у Солика есть своя комната, но свои любимые игрушки он все равно приносит в гостиную. Просыпаясь с утра, я обнаруживаю картину из серии #мальчикитакиемальчики. Мирно пасущихся динозавров, которых охраняют трансформеры из засады. Убирать бесполезно! Как только Солик вернется из садика, все динозавры снова перекочуют на диван», — рассказала телеведущая.

Напомним, в 2009 году Анфиса Чехова начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у пары родился сын Соломон. В 2015 году Анфиса и Гурам официально оформили отношения.

Фото: Instagram / achekhova

Семейный гороскоп