14 мая 2013 в 11:23

Анджелине Джоли удалили обе молочные железы

Всемирно известная актриса, мать шестерых детей Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез в связи с высоким риском развития рака груди.


Фото: kinopoisk.ru

Всемирно известная актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению обеих молочных желез из-за угрозы рака груди. Врачи диагностировали у актрисы 87-процентную вероятность развития этого заболевания. После операции угроза заболевания раком снизилась с 87 до 5 процентов. 

Операция прошла еще 27 апреля , однако рассказать об этом звезда решилась только сейчас. По словам Анджелины Джоли, после операции ей были поставлены импланты, поэтому грудь не потеряла своей формы.

Актриса также рассказала, что в 2007 году от рака умерла ее мать. Ей было 56 лет, и она так и не увидела всех своих внуков. "Мы часто говорим про "мамину маму", и я пытаюсь объяснить детям, что это за заболевание, которое отняло ее у нас. Они спрашивают, может ли нечто подобное произойти со мной", - призналась Джоли.

Актриса считает, что ее опыт борьбы с онкологией поможет другим женщинам. Ведь рак, по ее словам, до сих пор вселяет в сердца людей страх и ощущение беспомощности. И все же с ним можно успешно бороться. 

Источник: www.vesti.ru

Семейный гороскоп