Анджелина Джоли собирается познакомить своего нового жениха с детьми

Брэд Питт не хочет, чтобы его детей воспитывал другой мужчина.

Западные таблоиды утверждают, что актриса Анджелина Джоли уже нашла нового возлюбленного и в скором времени планирует выйти за него замуж. Об этом сообщает американское издание InTouch Weekly со ссылкой на собственный источник.

Сообщается, что новый избранник звезды — 40-летний британский миллиардер, с которым Анджелина познакомилась еще в прошлом году в Лондоне. В скором времени, по данным издания, актриса планирует познакомить его со своими детьми, что, конечно, совершенно не устраивает ее бывшего мужа Брэда Питта.

Эта новость застала Брэда врасплох. Он и не подозревал, что она с кем-то встречается, не говоря уж о свадьбе. Мысль о том, что другой мужчина будет воспитывать его детей, сводит его с ума и разбивает сердце. Брэд не встречал нового мужчину Энджи, не хочет с ним знакомиться и считает его чужаком в своей семье,

— цитирует инсайдера портал wmj.ru со ссылкой на американское издание.

По словам источника, сперва Анджелина хотела дождаться окончательного развода с Брэдом Питтом, однако передумала и решила познакомить детей с новым возлюбленным чуть раньше.

Она особенно надеется, что он сумеет поладить с Мэддоксом и Паксом,

— добавляет источник.

Напомним, после расставания и тяжелых судебных споров за опеку над детьми звездной паре все же удалось прийти к совместному соглашению. Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп