17 июня 2016 в 14:30

Анджелина Джоли рассказала, кем хотят стать ее дети

Все шестеро звездных детей отказываются идти по стопам родителей.
Обсудить 
Поделиться
Анджелина Джоли рассказала, кем хотят стать ее дети

Голливудская актриса Анджелина Джоли в интервью для Radio 4 рассказала о планах своих шестерых детей на жизнь. Звезда заявила, что все ее дети серьезно увлеклись изучением языков.

«Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов», – поделилась Анджелина.

По словам Джоли, никого из них не привлекает перспектива построить актерскую карьеру. К слову, Анджелина рада этому факту, потому что она, как любящая мать, ценит свободу выбора детей

Анджелина Джоли и ее дочки: Шайло и Захария

Анджелина Джоли и ее дочки: Шайло и Захария

«Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами – это всегда было моей мечтой», – рассказала звезда.

Напомним, что у Анджелины Джоли и ее мужа Брэда Питта шестеро детей: 10-летняя Шайло и 7-летние близнецы Вивьен и Нокс рождены Анджелиной, а 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс и 11-летняя Захара были усыновлены парой.