Новость о желании Джоли усыновить еще одного ребенка оказалась слухом

Более того, у актрисы также нет романа с британским миллиардером.

Популярная актриса Анджелина Джоли не собирается становиться мамой в седьмой раз и пока не планирует усыновлять еще одного ребенка. Возникший слух опроверг англоязычный портал Gossip Cop, специализирующийся на проверке сплетен о звездах.

Ранее сообщалось, что актриса на днях подаст документы на усыновление нового члена ее семьи. Новость опубликовал портал Celebrity Insider. Пол будущего приемного ребенка не назывался, однако отмечалось, что его отцом может стать британский миллиардер, за которого, также по слухам, Джоли собралась выйти замуж.

Портал Gossip Cop заметил, что на самом деле журналисты сайта Celebrity Insider просто вспомнили старую и ложную новость портала In Touch, которая также сообщала о желании Джоли усыновить еще одного ребенка перед разводом с Брэдом Питтом. Однако в этот раз новость дополнили слухами о новом таинственном возлюбленном актрисы.

В итоге выяснилось, что никакого бойфренда нет. Доверенное лицо актрисы сообщило Gossip Cop, что Джоли уже знает про слухи о романе с британским миллиардером и утверждает, что они необоснованны. То же самое касается и ее желания усыновить еще одного ребенка.

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Близнецы и Шайло — биологические дети актрисы.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial

Семейный гороскоп