28 января 2016 13:15

Анджелина Джоли отправила детей на работу

Воспитанники знаменитой голливудской четы озвучили персонажей известного мультфильма. Премьера, кстати, 28 января.

Instagram

Дети знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта попробовали себя в роли актеров. 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс озвучили героев известного мультфильма. Услышать их голоса англоговорящий мир сможет уже сегодня во время премьеры картины «Кунг-Фу Панда 3».

«Несмотря на то, что дети не грезят актерской карьерой, мне не хотелось, чтобы они упустили такой шанс», – объяснила этот дебют Анджелина.

Дети Анджелины Джоли: по стопам мамы

По словам звездной мамы, ребятам было приятно поделиться своими голосами с героями мультика. «Дети никогда не выражали особого желания попробовать себя в роли артистов, однако когда втянулись, получили массу удовольствия», – рассказала Джоли.

По словам актрисы, ребята отлично справились с задачей, потому что подошли к делу со всей ответственностью. При этом когда журналисты спросили Энджи, хочет ли она, чтобы ее дети выбрали актерство в качестве профессии, ответила: «Нет, надеюсь, что этого не произойдет».

К слову, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта уже не первый раз снимаются в кино. До этого малышка Вивьен сыграла маленькую принцессу в фильме «Малефисента», где ее мама исполнила главную роль, а Шайло сыграла в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона» своего отца в молодости, точнее, если вспомнить сюжет, в старости.

Впрочем, Энджи не единственная, кто снял своих детей в роли своих же детей. Таких знаменитостей очень и очень много!

1 из 5

ПредыдущаяДжейден Смит, сын Уилла Смита
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...