Анджелина Джоли настраивает шестерых детей против Брэда Питта

Актер в ярости из-за поведения экс-супруги.

Западные СМИ сообщили о новой встрече голливудского актера Брэда Питта с детьми, сделав вывод, что звездная мать Анджелина Джоли явно настраивает отпрысков против отца.

«Брэд в ярости. Дети отвернулись от него. Во время последнего свидания они едва разговаривали с ним и даже не называли его папой», – цитирует Entertainment Tonight Криса Херцога, телохранителя актера. Сообщается, что Питт крайне расстроен и рассержен. Мужчина уверен, что сложившаяся ситуация — дело рук его бывшей супруги.

Более того: как стало известно зарубежным журналистам, ни на День благодарения, ни на Рождество Анджелина детей к отцу отпускать не планирует.

Как сообщалось ранее, Шайло и Пакс Джоли-Питт выражали желание остаться после развода со звездным отцом. А старший сын пары Мэддокс (ставший, по информации СМИ, катализатором конфликта между звездами) однозначно принял сторону матери, заявив к тому же о планах сменить фамилию: отказаться от «-Питт» и оставить лишь «Джоли».

Напомним, отношения Питта и Джоли начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года голливудская актриса подала на развод. По словам Анджелины, она стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи». У звезд подрастают шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / bradpittoficial

Семейный гороскоп