Анджелина Джоли и Брэд Питт начали налаживать отношения

Отсутствие публичности конфликта помогло паре помириться.

Спустя примерно полгода после развода знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт начали по-доброму общаться друг с другом. Об этом сообщают англоязычные СМИ.

Видимо, пара решила, что пора уладить свои проблемы в закрытом формате. Джоли и Питт потеплели по отношению друг к другу и даже стали давать положительные комментарии относительно их родительских качеств, сообщает портал wmj.ru. Источники иностранных СМИ полагают, что именно отсутствие публичности конфликта помогло его уладить.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он (Питт) стал чувствовать себя гораздо счастливее. Ему доставляет облегчение то, что все перестало выплывать наружу,

— сообщил в среду журнал People.

Согласно данным источника издания, пара уже не так остро спорит по вопросам опеки и раздела имущества.

К тому же в недавнем интервью телекомпании ABC актриса назвала Брэда замечательным отцом их шестерых детей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он всегда крайне положительно отзывался о материнских качествах жены. Их цель заключалась в том, чтобы разрешить все проблемы во имя детей и семьи,

— заметил источник журнала.

Более того, на днях стало известно, что звезды приступили к выпуску оливкового масла, созданного на территории их замка-особняка Chateau Miraval во Франции. По словам виноторговца поместья Чарльза Перрина, Джоли и Питт развивают совместный бизнес «ради своих детей», считая это «инвестицией в их будущее».

Напомним, после развода с Анджелиной Джоли и тяжелых судебных споров за опеку над детьми звездной паре все же удалось прийти к совместному соглашению. Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...