Анджелина Джоли и Брэд Питт начали налаживать отношения

Отсутствие публичности конфликта помогло паре помириться.

Спустя примерно полгода после развода знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт начали по-доброму общаться друг с другом. Об этом сообщают англоязычные СМИ.

Видимо, пара решила, что пора уладить свои проблемы в закрытом формате. Джоли и Питт потеплели по отношению друг к другу и даже стали давать положительные комментарии относительно их родительских качеств, сообщает портал wmj.ru. Источники иностранных СМИ полагают, что именно отсутствие публичности конфликта помогло его уладить.

Он (Питт) стал чувствовать себя гораздо счастливее. Ему доставляет облегчение то, что все перестало выплывать наружу,

— сообщил в среду журнал People.

Согласно данным источника издания, пара уже не так остро спорит по вопросам опеки и раздела имущества.

К тому же в недавнем интервью телекомпании ABC актриса назвала Брэда замечательным отцом их шестерых детей.

Он всегда крайне положительно отзывался о материнских качествах жены. Их цель заключалась в том, чтобы разрешить все проблемы во имя детей и семьи,

— заметил источник журнала.

Более того, на днях стало известно, что звезды приступили к выпуску оливкового масла, созданного на территории их замка-особняка Chateau Miraval во Франции. По словам виноторговца поместья Чарльза Перрина, Джоли и Питт развивают совместный бизнес «ради своих детей», считая это «инвестицией в их будущее».

Напомним, после развода с Анджелиной Джоли и тяжелых судебных споров за опеку над детьми звездной паре все же удалось прийти к совместному соглашению. Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп