Андрей Родной рассказал, как его 10-летняя дочь стала диджеем

Звездный отец объяснил, как раскрыть талант ребенка.

Звезда «Убойной лиги» и передачи «Такое кино» на телеканале ТНТ, автор сценариев, ведущий Comedy Radio Андрей Родной рассказал эксклюзивно для «Летидора», как его 10-летняя дочь стала диджеем. Оказывается, секрет — во внимании родителей к талантам ребенка.

«Кира занимается танцами. В какой-то момент она столкнулась с тем, что ей стало не хватать элементов в музыке, под которую она двигается, — рассказывает о зарождавшемся увлечении дочери звездный папа. — Исходя из этого, она начала сама подбирать под себя музыку, придумывать свои связки и элементы. У нее стало это действительно круто получаться. Мы решили, что такое дело нельзя бросать, а нужно обязательно развивать дальше. Мы отдали ее в школу диджеев».

Нам нравится то, что мы слышим на выходе. Кира сама получает от этого удовольствие. И это главное. Главное, чтобы она кайфовала,

— уверен Андрей Родной.

К слову, несмотря на новое увлечение, заниматься танцами дочь Родного не перестала.

Танцевальное умение наша дочь взяла от мамы... От меня у неё бейсболка,

— шутит знаменитый папа.

Кроме этого, маленькая Кира учится на отлично, с удовольствием катается на коньках и прекрасно говорит на испанском языке (охотно помогая изучать его своим родителям). При этом все эти активности девочка выбирает сама. «Если занятия не будут приносить удовольствие, то это бессмысленно», — делится секретом успеха Андрей Родной.

Фото: Instagram @rodnoy601

Семейный гороскоп