Андрей Мерзликин решил доказать жене, что может один справляться с 4 детьми

Актер подробно рассказывает в личном блоге, как проходят их с малышами будни без мамы.

44-летний российский актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий Андрей Мерзликин - четырежды папа. С недавнего времени в личном блоге звездного отца появились подробные отчеты том, как он проводит время со своими отпрысками. Дело в том, что супруга знаменитости отправилась в отпуск, оставив его со всеми малышами.

Ну что, други! Этим чудесным вечером я улетаю в прекрасную Грузию! В тур, организованный моей сестрой. Кусайте локти все, кто не отважился поехать с нами. Так вот, я улетаю, а мой любимый мужчина остается с детьми. Со всеми детьми. С четырьмя детьми,
  • сообщила супруга Андрея Мерзликина три дня назад, предложив мужу своего рода соревнование - кто лучше проведет время.

Андрей Мерзликин вызов принял: «Я вызов принял, но совершенно не понимаю, как выиграть! Сегодня день прошел хорошо, мы ездили в ГлавкКино, сажали яблони, потом был футбол, готовили шаурму, смотрели Трансформеры, два часа провели на МКАД (лучшее, что было сегодня), вечер, уроки...» - коротко описал актер свой первый день с малышами.

Во второй день звездный папа тоже, судя по всему, прекрасно справился со своими отпрысками. «Ничего оригинального не придумал, все было банально, школа, классный руководитель с замечаниями по поведению старшего, проверка дневников, прогуляли в результате тренировку (супруга за это меня не похвалит!), забрал всех из школы и... Нежданно-негаданно, привез всех в Новодевичий монастырь! Где на морозном осеннем воздухе совершили редкую для нашей московской суеты прогулку. Дошли до могилы В.М. Шукшина... Где встретились и наконец познакомились с дочерью великого Писателя, с Марией Васильевной Шукшиной», - подвел итоги еще одного дня Мерзликин.

Короче говоря, не знаю как там проводит время супруга в своей Грузии, надеюсь, весело, но и мы не скучаем!

К слову, звездное семейство пригласило всех желающих присоединиться к их соревнованию - и показать, как справляются с малышами отцы, пока мамы отдыхают. Звездная пара предложила использовать забавные «говорящие» хештеги #отецибезмамымолодец и #яжматьяждолжнаотдыхать.

За нас сильно не беспокойся... Мы скучаем по тебе немного, а в целом справляемся!
  • успокоил жену многодетный звездный папа.

Напомним, Андрей Мерзликин с 2006 года женат на Анне Осокиной (работает директором и пресс-секретарем своего супруга). Пара растит четверых детей: в 2006 году родился сын Федор, в 2008-м на свет появилась дочь Серафима, в 2010-м родилась дочь Евдокия, а в 2016-м - сын Макар.

Фото: Instagram @merzlikinandrey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп