Андрей Мерзликин нежно поздравил старшую дочь с 9-летием

Актер показал видеоколлаж из архивных снимков малышки.

44-летний российский актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий Андрей Мерзликин трогательно и нежно поздравил с днем рождения свою старшую дочь Серафиму.

Ого! Уже 9 лет? Молодец! Быстро же вы растете, наши дети! Наши девочки! Наши дочки... Моя Сима... Ангела тебе Хранителя! Ты сама для меня ангелочек, с прекрасным именем Серафима! Храни тебя Господь! Мы с мамой любим вас!
  • написал звездный отец в личном блоге, показав видеоколлаж из архивных снимков с ребенком.

Появилось теплое поздравление и в личном блоге жены Андрея: «9 лет назад в солнечный осенний день родился Человек Хороший! Наша старшая дочка! Наша Серафима! Красивая, нежная, добрая, смешливая, переменчивая, думающая, рассуждающая девочка! Отходчивая младшая сестра для Фёдора и старшая сестра-затейница для Дуни и Макара. Каждый день благодарим Бога за тебя, Симочка! Мы с папой любим тебя!» - с любовью написала мама девочки.

Напомним, Андрей Мерзликин с 2006 года женат на Анне Осокиной (работает директором и пресс-секретарем своего супруга). Пара растит четверых детей: в 2006 году родился сын Федор, в 2008-м на свет появилась дочь Серафима, в 2010-м родилась дочь Евдокия, а в 2016-м - сын Макар.

Публикация от @merzlikina2006

Фото: Instagram @merzlikinandrey

Семейный гороскоп