Андрей Малахов прокомментировал скандал с детьми

Ведущий высказался о скандальной ситуации с детским концертом в Кремле.

Известный телеведущий Андрей Малахов прокомментировал скандал с награждением талантливых детей со всей страны, невольным участником которого он оказался. По словам звезды, Светлана Суханова, генеральный директор компании Art-Premium, организовавшей конкурс Art-premium People Awards, появилась на мероприятии лишь когда «администрация Кремлевского дворца пригрозила уголовным делом».

Напомним, около четырех тысяч одаренных детей со всей России приехали в Москву, чтобы получить дипломы премии Art-premium People Awards. Однако церемония награждения не началась в положенное время. Детям на экране показывали мультфильмы, а организаторы премии перестали выходить на связь.

Успокоить родителей и детей попытался известный телеведущий Андрей Малахов. «Бедного Малахова вытолкнули разбираться со всеми нами, когда организаторов даже не было в Кремлевском дворце! Жаль Малахова, ведь он не виноват в том, что учудили организаторы мероприятия, а отдуваться пришлось ему!» — поделилась впечатлениями очевидица.

Сам звездный ведущий сообщил в интервью «КП», что сложившаяся ситуация — вина не только организаторов мероприятия, но и родителей талантливых детей:

Начался концерт. На сцене выступала группа M-Band... И тут раздались выкрики из зала: «Вручайте нам дипломы». Дети находились под влиянием педагогов и родителей, самим бы им не пришло в голову такое выкрикивать. Взрослые взвинтили зал. Тогда я попытался объяснить, что не надо расстраиваться, даже если вам не вручили дипломы. Когда хочешь стать звездой, умей проигрывать.

Многие из родителей талантливых детей негодуют в социальных сетях: «Организация проведения полуфинала, отвратительная. Начиная с того, что площадки переполнены, дети переодевались на бетонном полу, задержки начала выступлений. И заканчивая тем, что абсолютно было не продумано награждение полуфиналистов», «Детей очень жалко. Они настроились на одно а в итоге многие даже бумажки не получили. Т.к. у кого поезд, у кого самолет. Были участники, которые прилетели за 9000 км».

Впрочем, некоторые родители отнеслись к ситуации с пониманием, делая скидку на масштаб мероприятия и то, что концерт все-таки детям понравился: «Мы получили удовольствие от концерта», «Концерт замечательный. Режиссеру браво!».

Бедрос Киркоров, также принимавший участие в мероприятии, в свою очередь сообщил «КП», что причина накладок в том, что организаторы не справились с масштабом премии:

Как я понял, для фонда это первое мероприятие такого масштаба. И они не смогли его потянуть. Как говорится, не надо натягивать на себя одеяло, если оно тебе мало.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп