21 августа 2017 в 13:17

Андрей Малахов объяснил, почему не перевозит маму в Москву

Женщина отказывается покидать родной город из-за детей.

Популярный телеведущий Андрей Малахов недавно привлек внимание публики новостью об уходе с Первого канала и беременностью его жены. Вначале он предпочитал не комментировать появившиеся слухи, а затем подтвердил их, заявив, что не хочет уделять так же много времени своей работе, как и прежде, и, наоборот, посвятит себя семье. В одном из последних интервью, которые теперь активно дает телеведущий, Андрей Малахов немного рассказал и про свою маму. Дело в том, что женщина до сих пор отказывается переезжать в Москву.

Мать Андрея Малахова Людмила Николаевна всю жизнь прожила в родном городе Апатиты Мурманской области, где и появился на свет известный телеведущий. К сожалению, уговорить маму сменить свою квартиру на жилье поближе к сыну Андрею Малахову так и не удается.

Я мечтаю об этом и какие только варианты ни предлагал. Не хочет. Она продолжает работать в детском саду, занимается там с детьми со слабым зрением. Даже сейчас. Кризис, многие не уехали и продолжают водить детей в сад. Мама там бесконечно утренники устраивает. Звоню, спрашиваю, что у вас сегодня. А она: день одуванчика, день ВДВ, арбузный день,

— рассказал телеведущий в интервью для wday.ru.

Теперь Андрей Малахов переходит на работу на телеканал «Россия 1». Он будет вести передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты с 2011 года. Пара познакомились на работе — медиапроекты, в которых они принимают непосредственное участие, входят в портфель компаний Hearst Shkulev Media. Ранее ни у Андрея Малахова, ни у Натальи Шкулевой детей не было. Теперь пара ждет первенца и очень счастлива.

Публикация от @malakhov007

Фото: Instagram / @malakhov007

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп